О поиске работы

Многие считают, что сфера продаж это не их стихия. «Продавать – значит быть навязчивым и наглым» - зачастую слышим от окружающих, которые по роду деятельности далеки от плана/факта и воронки продаж. Однако, мы часто упускаем из виду, что так или иначе продажи присутствуют всегда. Например, продажи идеи/точки зрения или даже продажа себя на собеседовании. Часто не всегда удается грамотно себя преподнести потенциальному работодателю, чтобы получить место мечты, на котором и функционал хороший и условия достойные. Что мешает это сделать хорошо? Страх перед каверзными вопросами на интервью или ассессменте? Отсутствие уверенности в себе, когда мы забываем все свои сильные стороны и теряемся? Почему многочисленные статьи с правилами подачи себя на интервью могут не работать?

Как не услышать распространенное «мы Вам перезвоним»?

Согласитесь, что лучше, чем сам рекрутер, никто на эти вопросы не ответит!

Компания Тренинг класс дает возможность получить консультацию из первых уст касательно того, как ответить на вопросы рекрутера для того, что бы получить работу мечты, на что обратить внимание или как обойти ловушки рекрутера, а также как нужно и как нельзя себя вести перед потенциальным работодателем.

К вашим услугам HR-директор с 20 летним опытом подбора персонала на самые различные позиции, который откроет завесу тайны на нашем семинаре или индивидуальной консультации.


#тренинг #поискработы #рекрутинг

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все